Esta receta es para personas
que son intolerantes a la “Lactosa”, veganas, vegetarianas y para el público en
general, además es una opción también para personas “diabéticas” porque no
lleva azúcar, la puedes preparar con la fruta de tu agrado, con nuez,
almendras, etc., contiene todos los nutrientes necesarios y no se van a limitar
de un rico desayuno completo, con proteínas, minerales, carbohidratos y
vitaminas.
“YOGURTH
DE MANGO”
Numero
de porciones: 2.
Lista
de ingredientes:
2 tazas de agua de coco.
2 tazas de pulpa tierna de coco.
2 limones (el jugo).
1 taza de pulpa de mango.
Utensilios a utilizar.
Licuadora,
taza medidora, 2 copas, tabla para cortar, cuchillo.
Método de preparación.
Limpiar
la pulpa de coco hasta quitarle la costra color café.
Poner
en la licuadora la pulpa, el agua de coco, el jugo de los limones y el mango,
licuar hasta que quede completamente sin grumos y servir en las copas.
Nombre del Chef o Cocinero.
muy rica se mira su receta voy a prepararla gracias
ResponderEliminarDisfrutar de un rico postre tan natural, fresco, nutritivo y sabroso.
ResponderEliminarEs una buena opción y se ve delicioso, gracias por compartir
ResponderEliminardelicioso postre con fruta de temporada
ResponderEliminarExquisito postre muy nutritivo y sabroso al paladar.
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