jueves, 27 de junio de 2019

YOGURTH DE MANGO




BREVE RESEÑA (DESCRIPCION).

Esta receta es para personas que son intolerantes a la “Lactosa”, veganas, vegetarianas y para el público en general, además es una opción también para personas “diabéticas” porque no lleva azúcar, la puedes preparar con la fruta de tu agrado, con nuez, almendras, etc., contiene todos los nutrientes necesarios y no se van a limitar de un rico desayuno completo, con proteínas, minerales, carbohidratos y vitaminas.

“YOGURTH DE MANGO”

Numero de porciones:  2.
Lista de ingredientes:

2 tazas de agua de coco.
2 tazas de pulpa tierna de coco.
2 limones (el jugo).
1 taza de pulpa de mango.

Utensilios a utilizar.
Licuadora, taza medidora, 2 copas, tabla para cortar, cuchillo.

Método de preparación.
Limpiar la pulpa de coco hasta quitarle la costra color café.
Poner en la licuadora la pulpa, el agua de coco, el jugo de los limones y el mango, licuar hasta que quede completamente sin grumos y servir en las copas.


Nombre del Chef o Cocinero.

María Antonia Quezada González.

5 comentarios: