jueves, 27 de junio de 2019

CAMARONES EN AGUACHILE




CAMARONES EN AGUACHILE
Ingredientes:
ü  ½ kilo camarón mediano
ü  12 limones verdes
ü  4 chiles serranos
ü  1 cebolla morada
ü  Pepino
ü  Sal y pimienta al gusto

Utensilios:
·         Plato plano.
·         Cuclillo y tabla para picar.
·         Licuadora.
·         Exprimidor.

Preparación:
1.    Se lava muy bien el camarón se pela se le quita la cabeza se abre por el lomo estilo mariposa
2.    Se retira la vena negra, en un platón plano se acomodan alrededor en forma de flor, se filetea
3.    La cebolla, el pepino en medias lunas se agrega sal de grano.
4.    Se licua el jugo de limón con el chile serrano en tres pedazos con poca sal se bañan los camarones y se le agrega poca pimienta molida y en 15 o 20 minutos se cuece con el limón acido.
5.    Se puede acompañar con tostadas.

Chef: Regina Villalobos Valencia 

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