jueves, 27 de junio de 2019

Ceviche de Coco de Mango





Ceviche de Coco de Mango:

Nayarit posee privilegiada situación geográfica. Su ubicación en el trópico de cáncer le concede un clima excelente con lluvias abundantes en el verano y suelos muy fértiles que producen gran variedad de flores de gran belleza y frutos de sabor incomparables. Nayarit es productor de Coco, y Mango.
Uno de los ejemplos que citamos para explicar la bondad de sus tierras, son las increíbles mazorcas de 70 centímetros de largo que se producen en Jala., y la variedad diversa de producción de Mangos en diferentes clases en zona costera del Estado.
Ingredientes:
·         2 Cocos Sazones (en cuadritos).
·         1 Coco duro (rayado).
·         1 Taza de Mango Ataulfo (cuadritos).
·         2 Chiles Serranos.
·         2 Pepinos (en cuadritos).
·         1 Chile Morrón Naranja (en cuadritos).
·         ½ Cebolla morada cortes en julianas.
·         ½ taza de jugo de limón.
·         ½ Naranja.
·         1 Aguacate Hass.
·         3 Jitomates grandes o 6 chicos (picados en cuadritos sin semilla.
·         2 cucharadas de aceite de coco.
·         ½ manojo de cilantro Picado no muy fino y se agrega al final.
·         Sal, pimienta y Sazonador vegetariano al gusto.

Método de preparación:
1.    Mezclar en un tazón todos los ingredientes y dejar reposar unos 20 minutos en la nevera y a servir.
Rinde para 15 porciones.

Utensilios a utilizar:
Un cuchillo, un exprimidor, Una Cuchara, un Tazón.

Nombre del Chef o cocinero:
María de los Ángeles Navarrete Llamas.

6 comentarios:

  1. Para esta temporada de calor que rico disfrutar de este ceviche de mango fresquesito uh que sabroso. acompañado con una aguita fresca de de limon o cerveza cero.

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  2. ESTÁ MUY COMPLETO Y MUY DETALLADO FELICIDADES

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  3. Exquisito platillo para esta temporada de calor

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  4. Esta receta sugiero preparar en temporada de verano ya que es fresca.

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  5. se mira muy rica su receta un día de estos lo voy a preparar

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  6. ceviche de coco rico, para festejar fin de curso y degustar juntas amigas astrólogas.

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