Nayarit posee privilegiada
situación geográfica. Su ubicación en el trópico de cáncer le concede un clima
excelente con lluvias abundantes en el verano y suelos muy fértiles que
producen gran variedad de flores de gran belleza y frutos de sabor incomparables.
Nayarit es productor de Coco, y Mango.
Uno de los ejemplos que citamos para explicar la bondad de sus tierras, son las increíbles mazorcas de 70 centímetros de largo que se producen en Jala., y la variedad diversa de producción de Mangos en diferentes clases en zona costera del Estado.
Uno de los ejemplos que citamos para explicar la bondad de sus tierras, son las increíbles mazorcas de 70 centímetros de largo que se producen en Jala., y la variedad diversa de producción de Mangos en diferentes clases en zona costera del Estado.
Ingredientes:
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2 Cocos Sazones (en cuadritos).
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1 Coco duro (rayado).
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1 Taza de Mango Ataulfo (cuadritos).
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2 Chiles Serranos.
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2 Pepinos (en cuadritos).
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1 Chile Morrón Naranja (en cuadritos).
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½ Cebolla morada cortes en julianas.
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½ taza de jugo de limón.
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½ Naranja.
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1 Aguacate Hass.
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3 Jitomates grandes o 6 chicos (picados en
cuadritos sin semilla.
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2 cucharadas de aceite de coco.
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½ manojo de cilantro Picado no muy fino y se
agrega al final.
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Sal, pimienta y Sazonador vegetariano al gusto.
Método
de preparación:
1. Mezclar
en un tazón todos los ingredientes y dejar reposar unos 20 minutos en la nevera
y a servir.
Rinde para 15 porciones.
Utensilios
a utilizar:
Un cuchillo, un exprimidor, Una Cuchara, un Tazón.
Nombre
del Chef o cocinero:
María
de los Ángeles Navarrete Llamas.
Para esta temporada de calor que rico disfrutar de este ceviche de mango fresquesito uh que sabroso. acompañado con una aguita fresca de de limon o cerveza cero.
ResponderEliminarESTÁ MUY COMPLETO Y MUY DETALLADO FELICIDADES
ResponderEliminarExquisito platillo para esta temporada de calor
ResponderEliminarEsta receta sugiero preparar en temporada de verano ya que es fresca.
ResponderEliminarse mira muy rica su receta un día de estos lo voy a preparar
ResponderEliminarceviche de coco rico, para festejar fin de curso y degustar juntas amigas astrólogas.
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